桜はなびについて
About Sakura Hanabi

創業50年 精肉店直営。
変わらない想いと進化し続けるこだわり。

当店はキリンビール北陸工場内に
『麒麟厨房HOKURIKU』として営業した後、
2010年金沢市本町に『桜はなび』として移転オープンしました。

創業以来、「食材」「サービス」「空間」「安心」を通じて
満足して頂きたいという想いは変わらず、
お客様の声や意見を取り入れ続けています。

精肉店直営だからできる、美味しくて安い上質なお肉と、
心のこもったおもてなしで、
お腹も気持ちも満たされるお店を目指し続けます。

あしらい文字

桜はなびのこだわり

肉へのこだわり

肉へのこだわり
精肉店直営だからできる肉の美味しさ

当店は精肉店直営の焼肉屋です。お肉の美味しさを左右するのは肉の切り方!精肉卸事業部が50年以上にわたって培ってきた技術で、肉の部位毎に切り方を変えています。

タレへのこだわり

タレへのこだわり 肉の旨味を引き出す秘伝のタレ

桜はなびでは創業当時からこだわり続けている秘伝のタレを使用。極上のタレでお肉の旨味を最大限に引き出します。

サイドメニューへのこだわり

サイドメニューへのこだわり 本場の味を当店で!

キムチやカクテキ、サラダ等に使用している野菜は近江町市場より仕入れています。また、当店本社工場加工部ですべて丁寧に手作りし、手間暇を惜しみません。中でも、自家製手打ち冷麺は当店自慢の一品です。

安心へのこだわり

安心へのこだわり 安心出来る空間をご提供

店内は最新の換気システムにより、4分に1回空気が入れ替わっており、更に各テーブルに設置してあるロースターでも常時換気が行われています。また精肉店直営である為、徹底した衛生管理のもと安心・安全なお肉をご提供いたします。

ご予約